Волгодонск Четверг, 05 Декабря

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 12.06.2019 19:08

Нелюбимое упражнение Юлии Тислицкой вывело ее из борьбы на спортивном этапе «Мисс Блокнот»

Партнер спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - сеть магазинов спортивного питания «Форма».

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот-2019» прошел в загородном клубе «Поплавок» @i_love_poplavok на Лодочной, 15 А. Проводила спортивный этап чемпионка Мира по армлифтингу, рекордсменка Мира-2016, персональный тренер Майя Блинова. 

К пятому испытанию приступили восемь участниц. Их силы постепенно начали уходить, а упражнения становились труднее. Еще одно испытание на силу воли и ног провела тренер Майя Блинова. На этот раз девушкам предстояло как можно дольше простоять в позиции приседа. Проигравшей считалась та, которая либо встанет, либо полностью сядет и продавит скакалку, которая была натянута под девушками.


Буквально несколько минут выдержали участницы, но первой все же сдалась Юлия Тислицкая, которая услышала, как кто-то из участниц крикнул: «Всё!» и решила, что испытание закончено.

- У меня уже не было сил, да и кто-то из девочек крикнул «Всё!» и я подумала, что можно остановиться. И тут я падаю первой, оказывается. Это была подстава на самом деле, мне кажется, - сказала Юлия. – Хотелось бы дойти немного дальше, но что поделать.

"Мисс Блокнот» Волгодонск

К следующему испытанию подошли 8 участниц, кроме Кристины Ковалевой, Ольги Кравченко, Евгении Остапенко, Дарьи Коноплевой и Юлии Тислицкой. Что ждало их дальше – смотрите в следующем выпуске.

vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое