Волгодонск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 16.01.2019 21:07

Новая цена за проезд в общественном транспорте появилась на билетах раньше, чем планировалось

В волгодонском общественном транспорте наконец появились билеты, цены на которых соответствуют стоимости проезда. 

С 1 января 2019 года в Волгодонске поднялась оплата за проезд на все виды общественного транспорта. Однако, несмотря на изменение стоимости проезда, цены, указанные на билетах, оставались старыми. На вопросы волгодонцев о том, когда цена на билетах будет соответствовать реальной стоимости проезда, МУП «Городской пассажирский транспорт» ответил, что не ранее апреля. 

- Дело в том, что на складе у нас еще много билетов, распечатанных со старой стоимостью, которые мы не можем выбросить и напечатать новые. Когда они закончатся, мы приобретем новые, на которых будет напечатана реальная стоимость. Инвентаризация у нас прошла, мы посчитали, что ориентировочно в апреле-мае мы введем новые билеты, в зависимости от того, какая будет выручка, и как люди буду ездить. А до этого времени у нас еще будут использоваться билеты прошлогоднего образца, на которых напечатана старая цена - 16 или 14 рублей, - прокомментировала ситуацию главный бухгалтер транспортного предприятия Алёна Сергеева. 

Однако, уже 16 января в редакцию «Блокнот Волгодонска» жительница Волгодонска прислала фотографию билета, на котором уже указана новая стоимость проезда. По всей видимости, волгодонцы слишком часто пользовались общественным транспортом и билеты старого образца быстро закончились. 

- Сегодня ехала на автобусе №22 и мне попался уже новенький билет. Хотя еще вчера я ехала с работы на том же транспорте, и были старые билеты. Интересно, волгодонцы так часто пользуются общественным транспортом или МУП «Городской пассажирский транспорт» решил утилизировать все старые билеты? – комментирует жительница Волгодонска.

  Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонсктранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое