Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Общество, 07.06.2019 14:02

Новый прокурор Волгодонска приехал из Песчанокопского района

Новым прокурором Волгодонска был назначен Дмитрий Аристархов.

С 3 июня Дмитрий Аристархов принял участие в аппаратном совещании в администрации города и в международной научно-практической конференции по ядерной безопасности в ВИТИ. В Волгодонске Дмитрий Аристархов сменил Николая Вихтинского.

Дмитрий Аристархов Владимирович родился в 1975 году, в 1997 году окончил дневное отделение Ростовского государственного университета. После окончания вуза работал следователем прокуратуры Железнодорожного района Ростова. В 2002 году его перевели аппарат областной прокуратуры на должность прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел. В центральном аппарате областной прокуратуры он проработал четыре года. В 2006 году Дмитрий Аристрахов возглавил прокуратуру Тацинского района. В дальнейшем он возглавлял прокуратуры города Донецка и Песчанокопского района. В 2014 году Дмитрий Аристархов был награжден знаком отличия «За верность закону» II степени.

Предыдущего прокурора Волгодонска Николая Вихтинского уволили с должности по отрицательным мотивам. По имеющейся информации, он неоднократно пересекал границу с Донецкой Народной Республикой, при этом не сообщая об этом вышестоящему руководству.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
прокурорназначениеВолгодонск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое