Волгодонск Среда, 18 Сентября
Общество, 15.02.2019 17:02

О капремонте дома №163 по улице Степной и самоуправстве старшей по дому рассказали волгодонцы

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали о всех «прелестях» выполненного капремонта в их МКД.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» поступило еще одно сообщение от жителей дома №163 по улице Степной. Волгодонцы возмущены тем, как был выполнен долгожданный капитальный ремонт их дома — обшивка на многоквартирном доме, по их мнению, является очень опасной и может стать причиной крупного пожара. Как рассказывают местные жители, они неоднократно просили поставить специальные решетки в подвал для того, чтобы туда не попадал мусор и кошки.

- Очень обрадовалась вашей публикации про ремонт дома по ул. Степная, 163. Думаю вся вся ситуация требует проверки, подскажите куда лучше обратиться? Обращалась в ЖЭК для того чтобы поставили решетки потому что там очень много мусора скапливается ветром заносит и попадают постоянно кошки. Действительно если попадет окурок это пожар 100%. На что сотрудники ссылаются на старшую по дому, только с ее разрешения это возможно, - комментируют жители дома.

Но вот своей старшей по дому волгодонцы тоже не рады, так как по словам жителей дома №163 по улице Степной, ее и вовсе никто не избирал. Но и это не все проблемы местных жителей. Также они жалуются на то, что людям присылают квитанции за оплату домофона, несмотря на то, что трубки в доме вовсе нет.

- Эта особа еще та штучка, такое впечатление, что мы живем в ее доме и все дороги ведут к ней. Хотя ее и никто не избирал, но это отдельная история. А еще возмущает домофонная компания, которую выбрала опять таки старшая по дому. Приносят ежемесячные счета за обслуживание двери. Обращалась в жилищную инспекцию в городе, писала в Ростов — все отвечают, что это не законно (потому что трубки в квартире нет), ходила на Ленина, 100 в их офис, все бесполезно. Говорят, данные дает старшая и договор у нее. Обращаюсь к старшей — говорит ничего нет. Замкнутый круг, - возмущены волгодонцы.

Напомним, что 13 февраля в редакцию обратился мужчина, также проживающий по адресу ул. Степная, 163. Он возмутился качеством проведения капитального ремонта ПЭНовского дома, на который потратили 119 миллионов рублей.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдомкапитальный ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое