Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 08.04.2019 10:33

Обросшую грязью «знаменитую велодорожку» запечатлел волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал в каком состоянии находится велодорожка.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился местный житель, который проходя мимо велосипедной дорожки в квартале В-9 обратил внимание на ее состояние. После зимы никто так и не приступил к ее уборке и теперь, вместо ровной дороги с разметкой, велодорожка вся «обросла» грязью.

Для того, чтобы не быть голословным, волгодонец запечатлел велодорожку на видео, назвав ее «знаменитой» и при этом отметив, что ни одного велосипедиста, двигающегося по ней, он не видел.

- Знаменитая волгодонская велодорожка. Вот в таком она состоянии, на протяжении всего квартала. И велосипедистов, как мы видим, здесь ну очень много, одни велосипедисты ездят, - прокомментировал видео волгодонец.


Стоит отметить, что велодорожка протяженностью более 2400 метров в квартале В-9 появилась еще в сентябре 2017 года. Сразу же это новшество вызвало бурю негодования и непонимания. Спустя порядка полутора лет, велосипедная дорожка не стала популярной и в этом месте все также редко можно встретить велосипедистов.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьвелодорожкавелосипедспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое