Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 17.10.2019 15:29

Оголенный провод на земле у моста смутил волгодончанку

В рубрике «Обращение в редакцию» девушка показала устрашающий оголенный провод на дорожке.

Утром 17 октября волгодончанка шла по тропинке вдоль улицы Железнодорожной в сторону старой части города. Несмотря на то, что специальной пешеходной дорожки там нет, люди, живущие в Красном Яру, чтобы не дожидаться общественный транспорт предпочитают ходить пешком.

В сухую погоду это не вызывает никаких трудностей. И вот, когда девушка шла по этой протоптанной тропинке она заметила на земле лежащий оголенный провод, идущий от столба. Девушку смутило то, что оголенный провод находится на земле и несет большую опасность для жизни и здоровья горожан.

Прислав в редакцию видеозапись девушка надеется, что ответственные за это люди обратят внимание и справят ситуацию еще до того, как произойдет какой-либо несчастный случай.


Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьпутепровод
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое