Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 17.09.2019 16:39

Огромная коммунальная яма с оголенными трубами мозолит глаза волгодонцам

Рядом с домом №11а по проспекту Строителей второй месяц разрыта глубокая яма, ограждения отсутствуют.

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка написала письмо, выразив глубокое негодование бездействием коммунальщиков, которые оставили во дворе многоквартирного дома яму, разрытую во время ремонтных работ, с открытыми трубами. Женщина утверждает, что работы давно завершены, а яму никто так и не убрал. Жители дома уверены, что это недоработка сотрудников МУП «Водоканала».



- Вопрос Водоканалу: когда зароете яму по адресу Строителей 11,А? Количество детей, проходящих по краю ямы значительно выросло с 1 сентября. Ограждений никаких нет. Напоминаю, воду нам отключили 13 июля, а дали 1 августа (19 дней мы были без горячей воды). Яму не закапывают уже 47 дней (на 17.09.2019.) Вы целенаправленно ждёте, пока кто-нибудь туда свалится и свернет себе шею?, -пишет жительница Волгодонска.

Как удалось выяснить «Блокноту», никаких ремонтных работ по данному адресу МУП «Водоканал» не производил. Разрытая яма - работа сотрудников Волгодонских тепловых сетей. Редакция «Блокнота» решила обратиться за комментариями к руководству или к главному инженеру Волгодонских тепловых сетей , но дозвониться и получить внятный комментарий за несколько часов беспрерывных звонков так и не удалось.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое