Волгодонск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасный ледяной каток на остановке «организовали» продавцы табачной продукции в Волгодонске

Общество, 22.02.2018 11:30

Один из самых загруженных остановочных комплексов на улице Маршала Кошевого «зарос» льдом из-за безответственного отношения владельцев ларька «Дымок».

Нестационарный торговый объект расположен по адресу Кошевого, 18. Через остановку ежедневно проходят тысячи горожан. В округ неё расположились: один из популярных среди жителей Волгодонска крытый рынок «Авангард», Храм Рождества Христова, десятки торговых павильонов, продуктовые магазины и даже центральный офис городского отделения правящей партии «Единая Россия», который, по идее, должен на время президентских выборов являться штабом главного и лидирующего кандидата. Очевидно, что всем людям, которые посещают эти объекты, не страшны ни травмы, ни переломы.

К слову скажем, что количество волгодонцев с такими диагнозами в середине февраля резко возросло. В день в травмпункт обращалось до 25 человек.

Выходит, что расположить торговый объект в проходимом месте и получать огрому владельцев тямы хватает, но следить за прилегающей территорией они не хотят.

Почему такие «лакомые куски» достаются подобным арендаторам с наплевательским отношением к волгодонцам?

Дымок.jpg

Муниципальная инспекция, которая призвана следить за порядком и благоустройством на территории Волгодонска уже составила протокол на владельцев павильона «Дымок».

Ранее «Блокнот» сообщал, что на один их похожих ларьков наркодиллеры превратили в рекламный билборд, расписав его опасными ссылками на сайты, «торгующими смертью». Только после нашей публикации надписи смыли.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскблагоустройствобизнес
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое