Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 14.03.2019 23:45

«Опель Астра» сгорел дотла в квартале В-16 в Волгодонске

В квартале В-16 напротив бывшего мебельного магазина «Гермес» дотла сгорел легковой автомобиль.

14 марта, в районе 22:30 в Волгодонске Ростовской области произошло возгорание легкового автомобиля, припаркованного на обочине проезжей части. Как сообщают очевидцы происшествия, возгорание автомобиля чудом не обернулось трагедией. Дело в том, что владелец «Опеля» оставил машину на проезжей части, а сам отправился в магазин за покупками. Вернувшись, мужчина обнаружил, как его машина горит ярким пламенем.

Предположительно этому виной стало короткое замыкание электропроводки, однако истинные причины предстоит установить экспертам.

На место происшествия тут же прибыли пожарные, которые относительно быстро справились с огнем. Однако за это время автомобиль уже сгорел дотла и теперь не подлежит восстановлению.

tAe6eti8myc.jpg

Кстати, возгорание автомобиля «Опель Астра» произошло на стороне бывшего мебельного магазина «Гермес», который сгорел год назад. Именно это место старожилы Волгодонска называют проклятым, ведь там происходило множество возгораний, которые ни один раз выжигали здания дотла.

Напомним, что сегодня, 14 марта, в районе 14:00 в квартире на 7 этаже девятиэтажки расположенной по адресу Гагарина, 4 произошло возгорание. Прибывшие на место возгорания пожарные вскрыли двери в квартиру, как выяснилось, в одной из комнат уже горела мебель. Вернувшийся домой хозяин квартиры рассказал сотрудникам пожарной службы что оставил аккумулятор на зарядке. Скорее всего, это и стало причиной возгорания. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскЧПпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое