Волгодонск Среда, 11 Декабря
АВТО, 27.08.2019 09:40

«Осталось запустить крокодилов»: коммунальщкики и власти игнорируют дорожный «ров» на БВП

«Осталось запустить крокодилов»: коммунальщкики и власти игнорируют дорожный «ров» на БВП

Внутриквартальный проезд на БВП превратился в полосу препятствий.

Возле домов №16 и №21 на Бульваре Великой Победы образовался дорожный «ров», который полностью игнорируют коммунальные службы и власти города. Несколько месяцев назад, здесь велись работы по замене какого-то кабеля — была перерыта половина проезжей части. После себя, работники оставили длинную, но на тот момент, узкую яму. Безусловно, за последнее время яма значительно углубилась и расширилась. Теперь, это углубление в дороге похоже на ров, в который осталось запустить крокодилов.

Это место автомобилисты стараются объезжать, так как здесь можно повредить машину. А чтобы попасть во двор, приходится делать круг, так как возле школы №22 одностороннее движение. Рядом с этой ямой есть еще одна, которая, по всей видимости, скоро пробьет дно земли. За последнее время, волгодонцы неоднократно жаловались на состояние этой внутриквартальной дороги, но реакции ни от властей, ни от народных избранников не последовало.

Жители округов №13 и №14, убедительно просят депутатов Геннадия Кудрявцев и Сергея Ольховского, а также главу администрации Виктора Мельникова подключиться к решению проблемы.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое