Волгодонск Пятница, 19 Июля
Общество, 09.07.2019 13:26

От подозрительного хлопка в домах новой части Волгодонска задрожали окна

9 июля в Волгодонске был слышен мощный подозрительный хлопок.

Во вторник, 9 июля, Волгодонск вновь взбудоражил мощный хлопок неизвестного происхождения. Если вчера, 8 июля, он был слышен в Дубовском районе, то в этот раз в районе 12:15, этот хлопок был отчетливо слышен в Волгодонске. К слову, вчера этот звук напугал жителей Юго-Востока области примерно в это же время. Сегодняшний хлопок был слышен и за 70 километров от Волгодонска. Среди людей ходят разные слухи и вариации.

Особенно сильно хлопок был слышен в новой части города, так как в некоторых микрорайонах, по словам волгодонцев, из-за него задрожали окна, а у автомобилей сработала сигнализация.

Официальной информации о том, что же произошло на данный момент нет. Все экстренные службы города взбудоражены и пытаются выяснить причины и происхождение данного хлопка. Телефон «112» разрывается от количества поступивших звонков, но ответа волгодонцы получить не могут. Силовые структуры также в настоящий момент отказываются от каких-либо комментариев.

При этом Ростовская атомная станция и «Атоммаш» работают в штатном режиме. Никаких запланированных учений не было.

Среди предположений волгодонцев и самолеты, которые переходят звуковые барьеры, и авария на крупных предприятиях города, а также взрыв одного из магазинов города. Также были предположения того, что это могут быть взрывы газовых баллонов в частных домах. Но ни одна из этих версий не подтверждена.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Ситуация вокруг странных "взрывов" в Волгодонске  
Волгодонскновостьхлопок
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое