Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 29.08.2019 12:30

«Отписки и никакой помощи»: жители Степной не видели асфальта у своего дома

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали об отсутствии асфальта у их дома.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №86 по улице Степной, которые с самого заселения в дом не видели асфальта у своего дома. Неоднократно волгодонцы обращались в администрацию города, однако из-за отсутствия достаточного финансирования уклада асфальта просто невозможна.

- У нашего дома по улице Степная, 86 нет дороги с самой постройки дома. Обращались коллективно в Администрацию города, приходят только одни отказы, что денег нет. Писали на почту лично главе администрации города с просьбой о помощи, никто эти письма не читает, в ответ приходят лишь отписки. Прошу вас осветить данную тему, как наша администрация закрывает на это глаза, - пишут отчаявшиеся жители дома №86.

Волгодонцы не опускают руки и пытаются найти помощи хоть от кого-то, однако до сих пор этого сделать не удалось. Жители этого дома надеются, что их обращения наконец-то будут услышаны.

Ответ администрации





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогаасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое