Волгодонск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионеры Волгодонска не дождались очистки обочин от мусора и сами выполнили работу коммунальных служб

Общество, 20.05.2018 11:16

В Волгодонске пенсионеры самостоятельно собрали кучи мусора у обочины по улице Пионерская.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» поступило сообщение от жителя Волгодонска, обратившего внимание на гору залежавшегося с зимы мусора и грязи на обочинах дорог по улице Пионерской. Жители района отмечают, что работы по очистке обочин от мусора должны были быть выполнены уже давно.

После поступивших в редакцию «Блокнот Волгодонска» фотографий с кадрами, скопившегося мусора и их последующей публикаций на сайте, ответ уполномоченных лиц последовал незамедлительно. По словам гражданина, приказом местных властей по указанному адресу был отправлен трактор, который ликвидировал образовавшуюся свалку.

Ул. Пионерская

Как улица Пионерская выглядела до уборки

Улица Пионерская

Как улица Пионерская стала выглядеть после уборки

Отметим, что пожилые люди сами собирали, разбросанный повсюду мусор и призвали чиновников выполнить работу, которую они обязаны были сделать без каких-либо напоминаний.

Более того, пенсионеры оскорблены тем, что госслужащие не постеснялись отчитаться о проделанной работе, а также выдать дополнительные зарплаты за выполнение работ, которые были проделаны изначально неравнодушными пенсионерами.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое