Волгодонск Вторник, 25 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 17.04.2019 19:05

Первый раз за пять лет смог выпить кофе похудевший на 24,5 килограмма Андрей Кыхалов

Четвертый финалист третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее» - Андрей Кыхалов.

20 апреля состоится финал третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее». За главный приз проекта поборются пять финалистов, в числе которых любитель охоты и рыбалки Андрей Кыхалов.

Андрей Кыхалов пришел на проект вместе со своей женой Ольгой Кыхаловой, однако та выбыла после первого голосования и дальше в проекте Андрею пришлось бороться самостоятельно. Инициатором стал Андрей, а жена с радостью поддержала его предложение.

За время проекта Андрей Кыхалов неоднократно показывал лучшие результаты по сбросу веса. Он ни разу не был в номинации на выбывание и два раза получал иммунитет: в танцевальном соревновании и за командную победу на испытании.

Андрей Кыхалов

На проект Андрей пришел с весом в 116 килограмм 200 грамм. После упорных тренировок, которые Андрей не пропускал, и под чутким контролем своей жены, за проект он похудел на 24 килограмма 400 грамм и его вес стал равен 91 килограмм 800 грамм (прим.ред* Ролик снимался до предпоследнего взвешивания, с того момента Андрей похудел еще).

Все без исключения заметили перемены Андрея, а родственники и близкие друзья и вовсе начали волноваться, не скажется ли такой серьезный сброс веса на его здоровье. Но Андрей старается убедить своих друзей в том, что хороший пример, которому должны следовать все. К тому же у него нормализовалось давление, он отказался от таблеток и впервые за последние пять лет смог выпить кружку кофе.

Теперь он очень доволен своим результатом и планирует добавить мышечную массу для того, чтобы приблизить свой внешний вид к идеальному. Андрей не скрывает, что придерживаться такого строгого питания после проекта он не планирует, однако занятия спортом и свой повседневный рацион уже распланировал.

Как изменился Андрей за проект, смотрите в профайле.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
ВолгодонскновостьСбросить лишнееспорт
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое