Волгодонск Среда, 23 Октября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 06.10.2019 17:52

Песню про маму Таисии Повалий исполнила Елена Кудряшова

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот - 2019» - музыкальный.

Участницы проекта «Миссис Блокнот» уже прошли испытание камерами в первом этапе фотосессия и продемонстрировали свои кулинарные способности. Впервые, в рамках конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск», прошел музыкальный этап. Партнером данного этапа выступил ресторан караоке-бар «Ешь-Пой» на улице Черникова, 4Е. Караоке «Ешь-Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не только качественная музыка, но и вкусная еда по себестоимости.

Участницам предстояло исполнить две песни, одну из которых они подготовили заранее, а вот вторая стала для них сюрпризом. Последней на сцену, согласно жеребьевке, вышла Елена Кудряшова.

Елена для себя выбрала достаточно непростую, но в то же время очень душевную песню Таисии Повалий - Мама-мамочка. Несмотря на то, что для этой песни необходимы вокальные данные, Елена старалась, выложилась по полной и создала небольшое лиричное настроение у всех присутствующих. Вторая песня тоже была романтичной - "Под звуки поцелуев" в исполнении Ольги Бузовой.

Елена Кудряшова призналась, что хоть и слышала некоторые песни Ольги Бузовой, с ее творчеством она знакома не очень хорошо. Но несмотря на это она спела песню практически не запинаясь, а хиту поющей ведущей подпевали и остальные участницы.

Елене 32 года, она замужем и воспитывает 7-летнего сына. Елена призналась, что муж старается всячески поддерживать ее рвение к самореализации, поэтому не был против участия в конкурсе. После этапа фотосессии Елена была на четвертом месте в рейтинге, собственно на этом же месте она осталась и после кулинарного этапа.

Ресторан «Ешь Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не перестает радовать волгодонцев выгодными предложениями и нововведениями. Для комфорта своих гостей ресторан ввел новые правила посещения. Теперь в «Ешь Пой» действует система «Честная цена», которая подразумевает под собой, что при покупке «входного билета» стоимость блюд и напитков обойдутся посетителям по их себестоимости.

missis_bloknot.png


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое