Волгодонск Четверг, 12 Декабря
Спорт, 14.11.2019 20:09

Пловчиха Юлия Ефимова уступила Алине Загитовой звание спортсменки года по версии журнала «Гламур»

Экс-волгодончанка Юлия Ефимова не завоевала титул «Спортсменка года» по версии журнала «Гламур».

В этом году прошла 14 церемония вручения премии журнала «Гламур» - «Женщина года». Самых достойных и успешных женщин России выбирали в 12 номинациях, в том числе и «Спортсменка года», где за звание лучше боролась и экс-волгодончанка – пловчиха Юлия Ефимова. А вот кто станет победительницей – выбирали читатели журнала.

Вместе с Юлией Ефимовой претендовали на звание лучшей спортсменки 2019 года легкоатлетка Мария Ласицкене, фехтовальщица Софья Великая, фигуристка Алина Загитова. После длительного голосования на сайте читатели журнала «Гламур» отдали свое предпочтение, увы, не нашей землячке.

Юлия Ефимова уступила звание «Спортсменка года-2019» победительнице чемпионата по фигурному катанию, первой российской фигуристке-одиночнице, которой удалось завоевать все титулы в своем виде спорта, 17-летней Алине Загитовой.

Несмотря на это Юлия Ефимова тоже вполне заслуживала этого звания, так как в своем арсенале в 2019 году она имеет такие победы, как весь комплект медалей в брассе на чемпионате мира в Кванджу. При этом хрупкая и сексуальная Юлия является обладательницей всех рекордов России в женском брассе.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьспортЕфимова
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое