Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«По новым технологиям» заделали опасные ямы в Волгодонске

АВТО, 08.02.2018 15:49

На многочисленные жалобы волгодонцев о том, что ямы на дорогах представляют реальную опасность, коммунальщики нашли бюджетное решение.

8 февраля по основным улицам старой части Волгодонска проехал грузовой автомобиль коммунальной службы с рабочими, которые засыпали глубокие ямы каким-то странным составом. По цвету эта смесь схожа с асфальтом, однако она сыпучая. На первый взгляд состоит из песка, каких то мелких камней и все-таки асфальта. На вопрос «что внутри» коммунальщики, которые разравнивали сброшенную с КАМАЗа насыпь, то ли в шутку, то ли всерьез сказали, что в данную смесь входит еще и клей, поэтому закатывать эту смесь вовсе не обязательно. Все само собой «склеится». Дескать, новые технологии. Данным составом сегодня коммунальщики обещают «ликвидировать» самые глубокие ямы по Пионерской, Горького, Ленина, Морской и 30 лет Победы. Многих горожан засыпанные непонятном мусором ямы возмущают, мол не могли придумать ничего лучше, а другие восприняли это загадочное явление с радостью - скакать и маневрировать за рулем теперь не придется, к тому же , авось и вправду нано-технологии, кто их разберет.

fbaayuy4-3o.jpg

Проехав по старому городу уже сейчас, можно заметить, к примеру, что глубокие ямы , о которых вчера писал в рубрику «Обращение в редакцию» волгодонский автолюбитель, устранены, а точнее засыпаны. Хоть и не асфальт, а проезжать данный участок стало значительно легче.



Если разобраться по существу, то ясно, что ремонтировать дороги сейчас некому , да и не на что. Асфальтировать аварийные участки с ямами, которые наверняка являются сверхнормативными, сейчас, разумеется, никто не станет. Конкурсы еще не состоялись, тендеры не разыграны, а деваться не куда. Коммунальные службы, видимо, прочитав многочисленные жалобы в СМИ, и поняв что недовольство состоянием городских дорог уже достигло своего предела, стали искать решение данной проблемы исходя из своих возможностей. Поэтому ,чем смогли, как говорится, тем помогли. Спасибо и на том. По крайней мере сегодня можно смело заявить, что ям на дорогах уже нет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавтоямыдороги
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое