Волгодонск Понедельник, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По слухам, «горящее» кресло главного коммунальщика Волгодонска будет пустовать ещё долго

Политика, 12.02.2018 11:23

После скоропостижного ухода из администрации Волгодонска заместителя Виктора Мельникова по хозяйственной части, кандидатов на расстрельную должность, которую занимал Александр Милосердов, пока нет.

По слухам, в рядах администрации Волгодонска сложилась серьёзная кадровая проблема, связанная с должностью главного коммунальщика. В настоящее время, кресло зама сити-менеджера по городскому хозяйству занимает Светлана Волкова на правах исполняющей обязанности. Она возглавляла при Милосердове отдел координации отраслей городского хозяйства, и, по сути, была правой рукой Александра Михайловича.

Однако, в кулуарах местной власти, как следует из информации добытой «Блокнотом», Светлану Сергеевну почему-то не рассматривают как серьёзную правопреемницу.

Волкова.jpg

Светлана Волкова

Возможно, что и сама Волкова не желает занимать должность, на которой, как сказал сам экс-главный коммунальщик, уже «просыпаешься виноватым».

Отметим, что и состояние городского хозяйства сейчас находится в плачевном состоянии. Приходить к руководству данной сферой, когда всё население Волгодонска помнит о срыве ремонта городских дорог, и «навешивать» на себя огромную ответственность за предстоящий многомиллионный ремонт канализационного коллектора К-5, под силу лишь по-настоящему харизматичному лидеру.

Интересно, что по официальной версии. Которую озвучили в мэрии 5 февраля, Милосердов покинул свой пост по состоянию здоровья. Однако на том же заседании сити-менеджер добавил, что Александр Михайлович продолжит работать в другом месте. Каком не уточнялось. Возможно, у кого-то из двух руководителей сдали нервы, и уход с должности главного коммунальщика был продиктован эмоциями? По крайней мере, это могло бы стать питательной средой и основанием для слухов о неопределённости с выбором руководителя всем городским хозяйством.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
ВолгодонскадминистрацияАлександр МилосердовВиктор Мельников
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое