Волгодонск Понедельник, 16 Сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 20.04.2019 16:45

Победителем третьего сезона проекта «Сбросить лишнее» стал Андрей Кыхалов

Завершился третий сезон реалити-шоу «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP».

20 апреля в редакции «Блокнота» состоялся финал третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». После того, как были сняты все накрученные голоса второго рейтингового голосования, организаторы конкурса приступили к подсчету итоговых результатов.

Стоит отметить, что при подсчете баллов, которые определили победителя третьего сезона, учитывались результаты двух рейтинговых голосований, сброшенный вес в процентом соотношении, голос тренера проекта Майи Блиновой и организаторов проекта в лице «Блокнот Волгодонска».

Подсчитав все баллы стало известно имя победителя, который вырвался в лидеры благодаря наилучшим результатам похудения — этот человек действительно вызывает уважение и является отличным примером того, что в любом возрасте, при любой комплекции и образе жизни можно все изменить.

Победителем третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее» стал 52-летний Андрей Кыхалов, который похудел на 26 килограмм 600 грамм. Он не просто приблизился к своей главной цели, но и стал обладателем главного приза от «Блокнота» — 50 тысяч рублей!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьспортсбросить лишнее
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое