Волгодонск Вторник, 19 Ноября
Общество, 17.04.2019 08:06

«Почему мы платим налоги, а дорог нет»: волгодонцы пробили колесо в яме на Горького

В рубрике «Обращение в редакцию» вновь подняли тему о дорогах Волгодонска.

Несмотря на то, что в городе активно ведется ремонт дорог, есть в Волгодонске такие улицы, которые лучше объезжать стороной, особенно в дождь. Часто бывает так, что во время дождя водитель видит на пути лужу и не сворачивает, а под этой лужей его ждет неприятный сюрприз в виде глубокой ямы.

Так и произошло с волгодонцами, которые обратились в редакцию «Блокнот Волгодонска». Как сообщила волгодончанка, они с мужем и ребенком ехали вечером 16 апреля, в районе 18:00, по улице Максима Горького. В какой-то момент они увидели пешехода, идущего по тротуару, и для того, чтобы не окатить его из лужи, водитель принял вправо.

Из-за лужи мужчина не смог разглядеть большую яму и влетел в нее колесом. В результате этого покрышка оказалась порезана и им в срочном порядке пришлось искать шиномонтаж, где бы им смогли помочь. Девушка задается вопросом, почему мы платим налоги, но при этом в городе не имеет качественных дорог, которые бы могли обеспечить местным жителям безопасную езду.

- 16 апреля в 18:00 в «старом» городе по улице Горького в районе «городской Бани» мы ехали отвозить ребенка на тренировку и попали в неприятную ситуацию, муж чтобы не облить пешехода, идущего по тротуару, принял вправо, а там под лужей, как обычно на дорогах города Волгодонска, конечно же – яма! Колесу хана пришла, хоть диск не успели замять пока доехали до шиномонтажки, на которой нам не отказали в ремонте колеса. Мы сначала заехали на ближайшую напротив бывшего «Марко поло» но там нам сказали, что нет времени заниматься вашим колесом, хотя машин не было. Как можно было отнестись не по-человечески, видя, что у нас полностью спущено колесо и ребёнок в машине сидит. В общем покрышка ремонту не подлежит, слишком сильный порез. Когда мы ехали за ребёнком на тренировку, то увидели три машины чуть дальше, той самой ямы в которую мы угодили. У одного из водителей пробило сразу два колеса! Сколько это будет продолжаться? Почему мы платим большие налоги, а дороги нет?! Попадаем в ямы и за свой счёт ремонтируем авто. На прошлой неделе я попала в яму и разбила поддон двигателя, ремонт выйдет в круглую сумму учитывая то, что вытекло всё масло, - рассказала волгодончанка.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогиямы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое