Волгодонск Вторник, 22 Октября
Общество, 03.10.2017 16:57

Почему в пяти районах области дали отопление, а в Волгодонске нет?, - читатель

В пяти районах Ростовской области уже дали отопление, а Волгодонск надеется на ближайшее потепление? С таким вопросом в рубрику «Письмо в редакцию» обратился житель Волгодонска.

Коммунальщики Волгодонска не спешат подавать тепло в квартиры горожан. Как сказал заместитель главы администрации Александр Милосердов, необходимо подождать пока погода окончательно станет устойчивой и температура действительно понизится. А пока, грядет потепление не стоит спешить и включать отопление. Так, что вероятно подача тепла начнется исходя из установленных сроков – 15 октября. Безусловно, сроки могут сдвинуться, если температура воздуха заметно опустится.

Несмотря на то, что погода в регионе, якобы, не окончательно осенняя, в пяти районах Ростовской области уже началась подача тепла в объекты социальной инфраструктуры. Тепло начало поступать в сады и школы Песчанокопского, Зимовниковского, Тарасовского, Тацинского и Чертковского районы области.

В свою очередь, волгодонцы сообщают о том, что в некоторых детских садах температура воздуха не превышает +8 градусов и дети начинают постепенно заболевать. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
отоплениеновостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое