Волгодонск Пятница, 21 Июня
Общество, 07.05.2018 08:54

Почти месяц члены клуба First Fitness в Волгодонске ждут его открытия после того, как здание опечатали приставы

С середины апреля фитнес-клуб First Fitness в Волгодонске закрыт для посетителей по решению суда.

Несколько дней назад суд принял решение возобновить деятельность КРК «Комсомолец», магазина «Артемида» в ТРЦ, до этого ограничения были сняты с магазина «Галактика» в ТК «Атланта». Но, по какой-то причине, до сих пор закрытым остается фитнес-клуб First Fitness, который был опечатан в один день с «Артемидой» - 18 апреля. Сначала руководство клуба в официальной группе клуба в ВК обещали открытие 24 апреля, потом несколько раз переносили его до окончательного решения суда. Как стало известно «Блокноту» суд состоялся 3 мая, но клуб так и не открыли. Все это время, держатели карт клуба не могли получить внятный ответ, когда же они снова смогут посещать тренировки. Тем более, что ожидание для членов клуба First Fitness является болезненным, после того, сколько времени они ждали открытия клуба, имея на руках абонементы. 5 мая в группе клуба First Fitness в ВК появилась вот такая запись:

- Уважаемые Члены Клуба, дорогие наши друзья! Огромное спасибо всем, за проявленное понимание и поддержку! Мы хотим принести Вам свои самые искренние извинения за наше долгое молчание! Мы не игнорировали Вас! Все наши усилия были направлены на то, чтобы ускорить открытие Клуба! И мы очень надеялись, что за это время сможем добиться положительных результатов! Мы сделали ВСЕ от нас зависящее, чтобы открыть для Вас двери Клуба! К сожалению, на сегодняшний день, все зависит от неторопливых органов государственной власти. Мы понимаем Ваше недовольство по поводу сложившейся ситуации, но просим проявить терпение. Говорить о конкретных сроках открытия в этой ситуации сложно, но очень надеемся, что в ближайшее время, мы сможем Вас порадовать хорошими новостями. Мы обязательно преодолеем все препятствия и возобновим работу нашего Клуба!

По имеющейся информации, клуб могут открыть не раньше конца мая этого года. Так как им пришлось исправлять нарушения не только в пожарной безопасности, но и менять статус здания. Кроме того, в апреле в Госстройнадзор были отправлены материалы для проверки по факту самовольного строительства и введения объекта в работу без разрешения всех необходимых структур.

Напомним, что история с фитнес-клубом First Fitness длится с апреля 2017 года. Сначала клуб обещали открыть в октябре 2017 года. В ноябре этого же года заместитель главы по строительству Юрий Забазнов сказал, что First Fitness могут признать самовольным строительством. А, между прочим, с лета 2017 года волгодонцы уже скупали клубные карты, хотя клуб был еще на стадии строительства. Полноценную работу клуб начал в марте 2018 года, а уже в апреле его закрыли из-за нарушений пожарной безопасности.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскфитнес-клуб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое