Волгодонск Понедельник, 09 Декабря

Подброшенный в магазин «Пятерочка» котенок редкой породы хочет встретить Новый год в кругу семьи

Котенок редкой породы ищет дом. 

Впереди самый добрый и долгожданный праздник — Новый год! А это время вершить добрые дела и хорошие поступки. Сегодня в рубрике «Зверье мое» мы расскажем о маленьком и чудесном котейке, который хочет встретить Новый год в кругу семьи и готов стать самым лучшим подарком маленькому чаду.

Этого котенка подбросили в один из магазинов «Пятерочка». Как рассказали волонтеры «Делай Добро», этого малыша нашли неделю назад жалким, дрожащим и абсолютно мокрым комочком. Его подобрали добрые люди. Когда принесли на передержку обнаружилось, что кот очень необычной породы (курильский бобтейл) или близкий его метис. По крайне мере, все указывает на это. Кот был болен, на шее даже остался след от ошейника. Котенка вылечили, обработали от паразитов и теперь это шикарный подросток, возраст где-то 5 месяцев. У него изумительная шиншиловая на ощупь шерсть, красивый окрас, как у бенгальских кошек, характерный короткий хвостик, как будто изогнутый в некоторых позвонках и необычные по длине лапы ( задние лапы длиннее передних).

- Котенок просто чудесный, очень ласковый, игривый, - рассказали волонтеры. - Он ходит в лоток. Кот очень подвижный. Приходите знакомиться с этим удивительным котенком, ему очень нужен дом. По всем вопросам обращаться 8-918-501-17-86 или 8-928-768-97-75

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостиВолгодонскзверье моеНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое