Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Новости районов, 05.08.2017 12:18

Подозреваемую в жестоком убийстве новорожденного задержали морозовские полицейские

В городе Морозовск, расположенного в ста километрах от Волгодонска, правоохранители отыскали 38-летнюю мать ребенка, брошенного мертвым в зарослях кустарника у привокзальной площади.

Страшную находку сделали накануне. В настоящее время путем проведения судебно-медицинской экспертизы устанавливаются время и причины смерти. Известно, что тело мальчика уже имело гнилостные изменения.

Задержать подозреваемую удалось фактически сразу после инцидента. Ей грозит от двух до четырех лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по статье 106 «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как сообщает"Блокнот Морозовск", женщина вела асоциальный образ жизни, пила. Ребенка она родила в бараке и новый малыш был ей совсем не нужен. Морозовчанка решила избавиться от него совершенно диким способом. Женщина выбрала неприметное место недалеко от дома. Она завернула младенца в тряпки и мужскую рубашку, положила сверток в ямку и присыпала землей. Пока не известно доподлино, был ли малыш жив в этот момент. После экспертизы все встанет на свои места.

Напомним, 7 мая супруги из Волгоградской области похитили в Морозовске трехлетнего мальчика. Впоследствии выяснилось, что злоумышленники хотели подменить им замученного насмерть собственного сына. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
МорозовскВолгодонскубийствопоисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое