Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 24.05.2019 12:55

«Подросток с бешеными глазами рыл землю»: волгодончанка о «закладчиках» в Красном Яру

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка написала жалобу о наркоманах, которые периодически появляются в Красном Яру.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая со своей семьей не так давно переехала в Красный Яр. Новое жилье, безусловно, приносит радость, но вот то «соседство», которое получили они вместе с домом — пугает ее семью. Как рассказывает девушка, в том районе, где они живут, периодически появляются наркоманы, которые либо прячут, либо ищут «закладки».

По словам волгодончанки, найдя «закладку», люди спешат употребить наркотик прямо на месте, несмотря на проходящих мимо людей и светлое время суток. После чего начинается настоящий «ад» - люди в состоянии наркотического опьянения начинают вести себя крайне неадекватно, чем пугают местных жителей, которые попросту боятся выходить на улицу.

- В Красном Яру делают «закладки», а те кто находят, там же и употребляют. Все это происходит посреди дня. Видно, как «закладки» делают: подъезжают автомобили, открывают двери и прячут это. Тот район новый, недалеко от переулка Красного, Цимлянского и Осеннего. Поэтому там много домов еще строится, а на стройке прятать, видимо, гораздо легче или безопаснее. К тому же рядом есть небольшой лесочек. А когда дети идут со школы и все это видят — это очень страшно, - рассказывает девушка.

Жители Красного Яра опасаются таких «гостей» и поэтому стараются не отпускать детей самих на улицу. Многим приходится провожать их в школу или на остановку. При этом, как рассказывает волгодончанка, за «закладками» приходят и совсем молодые ребята в возрасте 15-16 лет, так и взрослые мужчины, которые приезжают на иномарках и с виду не похожи на наркоманов.

К слову, обращения в полицию не помогли, несмотря на написанные заявления, никаких мер предпринято не было.

- Эти люди в неадекватном состоянии ведут себя очень подозрительно и пугающе, были инциденты, когда они доставали свои половые органы и это видели все проходящие мимо люди. Этих наркоманов видно сразу — их выдает и бешеный взгляд, и странное поведение.

Люди разного возраста приходят: есть и малолетки, лет 15, но есть и взрослые мужчины, которые, к слову, приезжают на хороших автомобилях. На днях был случай — моя дочка шла с остановки домой, к счастью, я решила ее встретить, среди этой стройки сидел парень, на вид не больше 15-16 лет, он сидел с безумными глазами и рыл землю. Мне стало очень страшно. Мы очень надеемся, что наша проблема будет решена правоохранительными органами, - обращается волгодончанка.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьКрасный Яробращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое