Волгодонск Среда, 11 Декабря
Общество, 06.10.2019 16:38

Подросток, взрывающий украденные петарды, попал в травмпункт с травмой руки

Компания подростков грабят магазины и аптеки в Волгодонске Ростовской области.

Рано утром 5 октября жители некоторых домов по улице Черникова и Маршала Кошевого проснулись от громких и продолжительных хлопков. Как стало известно позже, всему виной стала компания подростков, которые взрывали шумовые петарды.

Позже подросток, который не давал спать людям рано утром в субботу, попал в травмпункт с травмой руки, скорее всего, после очередного и не очень удачного взрыва петарды. Оттуда его вместе с другом забрали сотрудники полиции.

Компанию молодых ребят неоднократно задерживали сотрудники полиции, но к ответственности они так и не были привлечены ни разу. В этот раз банда обокрала магазин пиротехники, откуда они взяли шумовые петарды. Как рассказал «Блокноту» хозяин магазина, эти парни ранее были замечены на воровстве.

- Компания молодых парней не дает людям спать по ночам. Этого парня поймали после того, как он с другом, взрывая украденные петарды, попал в травмпункт. Фото в полицейской машине, когда его привозили полицейские и он признался в краже. Но, его отпустили. Ему 15 лет - он подросток, который взламывает магазины и аптеки со своей бандой. Его уже привозили. Полиция и он рассказывали, как он вскрывал магазин. Их банда из 10-15 человек, которых неоднократно ловили полицейские, но почему-то их отпускают. И они на следующий день опять идут воровать, - рассказывает волгодонец.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьподростокпетарды
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое