Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 15.11.2019 20:06

«Подвал в МКД на Курчатова затапливает канализационными отходами»: волгодонцы

Из-за разрушенного канализационного выпуска все отходы идут в подвал.

Все чаще в «Блокнот Волгодонск» стали поступать жалобы на управляющие компании, которые обслуживают многоквартирные дома. Очередная такая жалоба поступила от жителей дома №10 по проспекту Курчатова — это пятиэтажный дом, состоящий из трех секций и шести подъездов.

По словам местных жителей, которые обратились в редакцию, в третьей секции разрушен канализационный выпуск и из-за этого все канализационные отходы идут в подвал подъезда №5. Одна из жительниц этого дома заявила, что четвертый год живет в этом доме и еще ни разу не видела, чтобы подвал был сухим.

Все это приносит большие неудобства жителям дома: постоянная сырость и невыносимый запах — это лишь малая часть того дискомфорта, который приносит затопленный подвал.

Жильцы заверяют, что неоднократно обращались в свою управляющую компанию «ЖЭК-4», но они уверяют, что с этой проблемой необходимо обращаться в «Водоканал». При этом последние утверждают, что эта проблема относится к управляющей компании.

- Дорогой «Блокнот», помогите осветить огромную проблему, дилемму, гордиев узел нашего дома в отношении управляющей компании «ЖЭК-4» и «Водоканала». Мы проживаем по адресу проспект Курчатова, 10, в пятиэтажном доме, состоящем из трех секций. В третьей секции был разрушен канализационный выпуск и все канализационные отходы идут в подвал пятого подъезда. Четвертый год мы живем в этом доме и ни разу подвал не был сухим. И по кругу ходит переписка: Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана, в лице «ЖЭК-4» и «Водоканала». Вот вам прямой ответ на вопрос — откуда берутся аварийные дома! - поделилась своей историей жительница дома №10 по проспекту Курчатова.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеЖЭК-4
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465321777338>

[Go Back]