Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.09.2019 14:13

Погибший в Сирии военнослужащий из Волгодонска будет похоронен на Аллее боевой Славы

В воскресенье, 8 сентября, состоится прощание с военнослужащим Кириллом Никоновым.

Информацию о погибшем в Сирии волгодонце, военном офицере, подтвердили родственники. 27-летний Кирилл Никонов проходил службу в одной из воинских частей Министерства Обороны Российской Федерации и погиб при исполнении. Как сообщил собственный источник «Блокнота», официальной информации о дате, месте и обстоятельствах гибели волгодонца пока нет. Родственники Кирилла Никонова решили похоронить его в Волгодонске.

По решению главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова принято решение о захоронении офицера, погибшего при исполнении обязанностей военной службы, на территории кладбища №1 на Аллее почетных захоронений воинов, погибших при исполнении.

Прощание с Кириллом Никоновым состоится в воскресенье, 8 сентября, в Детской театральной школе с 10:00 до 12:00. Все, кто знал Кирилла или хочет отдать дань уважения, могут прийти в этот день и проститься с человеком, который погиб, защищая интересы государства.

Одноклассники, друзья и родственники Кирилла Никонова вспоминают его добрым, жизнерадостным и коммуникабельным человеком. Кирилл окончил среднюю школу №9 и с детства занимался спортом, свое предпочтение отдал футболу. Он играл за молодежный футбольный клуб «Маяк», хорошо учился в школе и обладал качествами организатора.

После школы он принял решение, что хочет связать свою жизнь с военной службой и поэтому, пройдя жесточайший отбор, он поступил в Новосибирское высшее военное командное училище на факультет «Спецназ». Еще тогда родные и близкие начали переживать о таком непростом выборе Кирилла. После выпуска он проходил службу в военной части.

В этой профессии Кирилл нашел все то, что ему нравилось. Смущали его только частые командировки, так как он был семейным человеком и очень любил своих детей: 4-летнего сына и годовалую дочку. Каждый раз расставаясь с семьей ему было очень тяжело.

Редакция «Блокнота» выражает соболезнования родным и близким Кирилла Никонова.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьвоеннослужащийСирия
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое