Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.02.2018 15:15

Похожее на сцену крушения самолёта видео сняла пассажирка рейса «Ростов-Волгодонск»

В рубрику «Обращение в редакцию» пришло видео, которое сняла девушка, пострадавшая от экстремального путешествия по трассе, ведущей в город атомщиков — Волгодонск.

Автор видео утверждает, что после часа езды в маршрутном автобусе из столицы Ростовской области по злополучному семикараркорскому участку у неё начались боли в позвоночнике.

- В дополнение к статье Олега Пахолкова «Разгромленную дорогу Волгодонск-Ростов проверят в региональной прокуратуре». Вчера возвращалась с Ростова на маршрутном такси. И как только мы доехали до этой разбитой дороги, начался самый настоящий ад! В маршрутке пассажиров трясло невероятным образом, так, как если бы мы ехали по бетонной лестнице вниз. Я сегодня целый день лежу в постели, не вставая, болит позвоночник, - негодует пассажирка в письме, которое пришло в редакцию «Блокнота» 20 февраля.

Немудрено, что девушка жалуется на боли в спине. Тряска в кадре больше походит к сцене крушения самолёта.

Напомним, 14 февраля на трассе «Ростов-Волгодонск» перевернулась пассажирская «Газель» с годовалой девочкой и её матерью в салоне. 


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Обращение в редакцию"трасса "Волгодонск-Ростов"
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое