Волгодонск Четверг, 17 Октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 15.04.2019 19:00

Похудевшему на 26 килограмм Сергею Романову больше не придется шить вещи на заказ

Второй финалист третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее» - Сергей Романов.

20 апреля состоится финал третьего сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее». За главный приз проекта поборются пять финалистов, в числе которых работник атомной энергетики Сергей Романов.

Сергей Романов самый крупный участник третьего сезона. На проект он пришел с весом 184 килограмма. В начале проекта ему было, пожалуй, тяжелее других, ведь такой большой вес не только сказывался на его здоровье, но и выносливости.

Однако это не мешало ему упорно бороться и добиваться результатов. Так, на одном испытании он фактически вырвал победу для своей команды, за что получил иммунитет. Еще один иммунитет Сергей получил работая в паре с Андреем Кыхаловым, когда они, приобщившись к популярному челленджу, очистили берег городской набережной у ТРЦ. И лишь один раз он был в номинации.

Сергей Романов

За время проекта Сергей Романов похудел на 25 килограмм 800 грамм и теперь его вес составляет 158 килограмм 200 грамм (прим.редакции* Ролик снимался до предпоследнего взвешивания, с того момента Сергей похудел еще).

Как рассказал Сергей, лишний вес стал приходить к нему от сидячего образа жизни. Особенно килограммы «прилипают» после отпуска в жарких странах, где столы ломятся от изобилия продуктов. В какой-то момент он достиг таких размеров, что покупка одежды превратилась в настоящее испытание, а верхнюю одежду и вовсе приходилось шить на заказ.

Жена Сергея занимается спортом и он, глядя на супругу задумался о собственном преображении. Многочисленные диеты не помогали, а самостоятельные занятия спортом были слишком трудными. И тогда он решился на участие в проекте и самым первым подал заявку на участие в третьем сезоне. После проекта он не намерен останавливаться и планирует избавиться еще от нескольких десятков килограммов.

Как изменился Сергей за проект, смотрите в профайле.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое