Волгодонск Вторник, 18 Июня
Общество, 02.06.2019 18:37

Полиграф доказал невиновность Сергея Мурашова и подтвердил факт его избиения полицейскими

Результаты полиграфа, который прошел Сергей Мурашов, подтвердили факт его избиения сотрудниками полиции и невиновность в уличном грабеже. 

2 июня в распоряжение «Блокнот Волгодонск» попали результаты полиграфа, который проходил Сергей Мурашов. Документ, в очередной раз подтвердил, что парень не совершал преступление и говорил правду, касательно его избиения в отделе полиции №2. Приводим тезисно выводы полиграфа. 

Выводы полиграфа:

1. В ночь с 24 на 25 мая 2017 года сотрудники полиции били Мурашова Сергея Сергеевича по различным частям тела. Полученные в результате этих побоев телесные повреждения, кроме одного шрама на голени, зафиксированы 25 мая 2017 года в ходе медицинского освидетельствования Мурашова Сергея Сергеевича. 

2. Находясь в отделе полиции 24 и 25 мая 2017 года Мурашов Сергей Сергеевич не наносил себе каких-либо телесных повреждений.
 
3. В ночь с 24 на 25 мая 2017 года потерпевшая Иващенко Елена Викторовна видела Мурашова Сергея Сергеевича и разговаривала с ним до официального предъявления для опознания.
 
4. Мурашов Сергей Сергеевич согласился признаться в совершении 24 мая 2017 года грабежа в отношении Иващенко Елены Викторовны, опасаясь за свои жизнь и здоровье после побоев со стороны сотрудников полиции. 

5. Мурашов Сергей Сергеевич не забирал сумку с вещами 24 мая 2017 года у Иващенко Елены Викторовны, а также узнал о совершенном грабеже и деталях его совершения первый раз от сотрудников полиции – не совершал грабеж 24 мая 2017 года в отношении Иващенко Елены Викторовны. 

Напомним, что Следственным комитетом Волгодонска было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников отдела полиции №2 по делу об избиении Мурашова, а сам Сергей был признан потерпевшим. Несмотря на это, полиция почти полгода не может назвать имена и фамилии преступников, избивших Сергея Мурашова в отделе полиции №2 МУ МВД «Волгодонское». Что наталкивает родственников Мурашова на мысль о сговоре полицейских, пытающихся прикрыть друг друга, несмотря на данную присягу. 

Семья Мурашовых намерена публично потребовать от МВД назвать имена и фамилии преступников, избивших их сына два года назад. Дабы добиться объективного расследования дела, и возможно, чтобы их историей заинтересовался начальник главного управления МВД России Владимир Колокольцев, завтра, 3 июня в 13:00 на площади Комсомольской состоится пикет против пыток в полиции, в котором принять участие может каждый желающий.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Дело Мурашова  
новостьВолгодонскМурашов
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое