Волгодонск Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 19.08.2019 19:11

«Помогите нам найти воду»: волгодонцы больше месяц живут без горячей воды

Жители дома №19 по улице Энтузиастов больше месяца живут без воды.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» в рубрике «Народный репортер» пришло обращение от жителей дома №19 по улице Энтузиастов, которые больше месяца ждут, когда в их доме вновь появится горячая вода.

Люди не могут найти крайних, так как, по их словам, ни управляющая компания, ни представители «ВТС» не могут сказать, когда из их кранов вновь польется горячая вода. Поэтому отчаявшиеся волгодонцы и обратились в редакцию «Блокнота».

- По адресу ул. Энтузиастов, 19 уже полтора месяца нет горячей воды. Управляющая компания «Вертикаль» ссылается на теплосети, а в теплосетях отвечают, что задвижки на горячую воду на наш дом открыты. Видимо, горячая вода потерялась где-то по течению. Можно, конечно, подождать еще, но сколько? Может уважаемая редакция "Блокнота" проведет журналистское расследование и найдет виновных? Или хотя бы воду, - пишут волгодонцы.

Согласно информации Департамента строительства и городского хозяйства в настоящий момент в Волгодонске всего три дома остаются без горячего водоснабжения и, к сожалению, сказать – когда воду дадут, никто не может.

Среди этих домов: ул. Морская, 24, ул. Энтузиастов, 19, где проводится капитальный ремонт и ул. Волгодонская, 10, где проводится ремонт общедомовой газовой котельной. Во всех трех домах воду отключили в июле.


Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое