Волгодонск Вторник, 16 Июля
Общество, 31.05.2019 16:56

Попавший в ДТП на Путепроводе мотоциклист по-прежнему находится в глубокой коме

После серьезной аварии на мосту мотоциклист до сих пор не вышел из комы.

По состоянию на 31 мая мотоциклист Максим Безруков, который состоит в Волгодонском байк-клубе «Custom Shock MCC», до сих пор не вышел из глубокой комы. Врачи пытались отключить его от аппарата искусственного дыхания, однако это не дало никаких результатов, так как мужчина не может дышать самостоятельно.

Врачи характеризуют его состояние, как стабильно крайне-тяжелое. В настоящий момент его друзья и родственники начали собирать денежные средства для того, чтобы хотя как-то помочь товарищу.

Напомним, что 22 мая в Волгодонске Ростовской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и двух легковых автомобилей. Мотоциклист решил обогнать поток автомобилей по разделяющей полосе, однако маневр не удался и он врезался в автомобиль ехавший перед ним, а после слетев с байка, попал под машину, которая двигалась по встречной полосе.

У байкера многочисленные травмы практически всего тела. С момента аварии он находится в состоянии глубокой комы, давать прогнозы по поводу состояния пострадавшего врачи все также отказываются.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДТПавария
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое