Волгодонск Среда, 23 Октября
Общество, 19.09.2019 15:05

Попавший в ДТП на Путепроводе мотоциклист спустя 3,5 месяца вышел из комы

Более трех месяцев после аварии Максим Безруков не приходил в себя.

Спустя три с половиной месяца байкер Максим Безруков, пострадавший в аварии на мосту вышел из комы. Как сообщил «Блокноту» собственный источник, Максим Безруков вышел из состояния комы и был выписан из больницы скорой медицинской помощи Волгодонска еще около двух недель назад.

Как удалось выяснить «Блокноту», несмотря на выписку из больницы, до выздоровления Максиму Безрукову еще далеко. Он открыл глаза после долгих месяцев сна, но говорить и шевелиться пока не может. Медики пока отказываются делать прогнозы, но родственники надеются на чудо.

Напомним, без малого четыре месяца назад, 22 мая 2019 года, на путепроводе в Волгодонске произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и двух легковых автомобилей «Лифан» и «Рено». Мотоциклист Максим Безруков, состоящий в Волгодонском байк-клубе «Custom Shock MCC» ехал по мосту в сторону новой части города по крайней левой полосе, перед ним ехал «Лифан».

В какой-то момент мотоциклист решил обогнать, движущийся перед ним автомобиль, но не рассчитав траекторию, врезался в бок «Лифана» и вылетел на встречную полосу движения, где ударился в движущийся по своей полосе автомобиль «Рено». После удара, мотоцикл вернулся на другую сторону и отлетел ближе к отбойнику, а самого байкера, упавшего под автомобиль, машина протащила под собой несколько десятков метров. Медики констатировали у пострадавшего многочисленные травмы практически всего тела. Более трех месяцев после аварии Максим Безруков не приходил в себя.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьбайкер
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое