Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 24.04.2019 12:08

После обращения в «Блокнот» волгодонцу вернули субсидию на ЖКХ

Жителю Волгодонска Александру Дементьеву удалось восстановить субсидию на ЖКХ после обращения в рубрику «Хочу сказать» информационного портала «Блокнот Волгодонск».

Из-за неправильной справки из банка волгодонцу отказали в переоформлении субсидии на ЖКХ. Мужчине предложили заново собрать весь пакет документов.

При этом он мог потерять субсидию за целый месяц. Но после обращения в «Блокнот Волгодонска» проблема была оперативно решена.

- Я обращался в информационный портал «Блокнот Волгодонск» со своей проблемой. Проблема была в невыплате субсидии из-за ошибки в справке. Сразу после публикации был поражен и удивлен. В этот же день мне позвонила директор МФЦ и пригласила на встречу. На следующий день проблемы была решена. Хочу поблагодарить редакцию «Блокнота Волгодонска», - отметил Александр Дементьев.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
субсидияЖКХсправедливость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое