Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Здоровье, 09.11.2015 19:29

Начата служебная проверка в отношении санитарки, нагрубившей посетительнице в детской больнице Волгодонска

Начата служебная проверка в отношении санитарки, нагрубившей посетительнице в детской больнице Волгодонска

Публикация в рубрике «Народный репортер» письма с говорящим названием «Ужас в детской больнице» вызвала целую дискуссию на странице обсуждения новости. Прямым результатом этого стало посещение больницы комиссией из представителей администрации города и управления здравоохранения Волгодонска.

Полина, мама трехлетней Даши, пожаловалась на условия пребывания в недавно отремонтированном инфекционном отделении детской больницы на Морской. Женщина осталась недовольна внешним видом выданных подушек, нерегулярной уборкой помещений и однообразной пищей в столовой больницы. В своем письме женщина также отметила грубость одной из санитарок. К посту прилагалось и несколько фотографий, привлекших внимание читателей сайта.

Проверить условия пребывания маленьких пациентов и их родителей в больнице приехали заместитель главы администрации города по социальному развитию Наталья Полищук и начальник управления здравоохранения города Владимир Бачинский. Чиновники встретились с Полиной. В ходе встречи выяснилось, что как таковых претензий к качеству блюд, подаваемых в столовой, у женщины нет. Аналогично разрешился и вопрос с подушками – непрезентабельный внешний вид они приобретают после обработки в автоклаве во избежание распространения инфекции, на саму же подушку надевается чистая наволочка. А вот в отношении санитарки руководство больницы начало служебную проверку.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

детская больница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое