Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 11.11.2019 17:02

Пострадавшие в ДТП женщины остаются в тяжелом состоянии в БСМП Волгодонска

Пострадавшие в ДТП женщины находятся в БСМП под пристальным вниманием медиков.

Три женщины, пострадавшие в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Волгодонска и Волгодонского района по-прежнему находятся в БСМП с тяжелейшими травмами.

ДТП на пешеходном переходе в районе Лагутников

Пострадавшая в ДТП медсестра ЦРБ станицы Романовской Тамара Сажина вышла из комы спустя почти полтора месяца, ее перевели в травматологическое отделение БСМП. Врачи всеми силами стараются вернуть ее к привычной жизни, женщине предстоит серьезная и, по всей вероятности, длительная реабилитация. В результате ДТП она получила многочисленные травмы, в том числе перелом основания черепа. С места аварии женщину в крайне-тяжелом состоянии госпитализировали в БСМП Волгодонска. Более месяца она находилась в коме.В настоящий момент ее перевели из реанимации в отделение травматологии БСМП.

Напомним, 24 сентября утром в хуторе Лагутники произошло дорожно-транспортное происшествие. За рулем «Лады Икс Рей» находился 48-летний мужчина, который ехал со стороны Волгодонска. В этот момент дорогу по пешеходному нерегулируемому переходу переходила 54-летняя жительница хутора Лагутники, которая возвращалась домой из станицы Романовской. Женщина доехала на маршрутке до поворота у автозаправочной станции и , пройдя до пешеходного перехода, начала переходить дорогу на сторону хутора. Однако, водитель «Икс Рея» либо не заметил пешехода на «зебре», либо не успел затормозить, и сбил женщину. Очевидцы рассказали, что водитель даже не пытался затормозить, о чем свидетельствует отсутствие тормозного пути. По информации источника «Блокнота», за рулем «Лады Икс Рей», находился бывший сотрудник правоохранительных органов.

nhbipqa5a2g.jpg

Авария на Пионерской

Пришла в себя и женщина, пострадавшая в результате серьезного ДТП на перекрестке улицы Пионерской и переулка Первомайского, где автомобиль влетел в стену жилого дома. После ДТП она несколько дней находилась в коме с множественными травмами и повреждениями, в настоящий момент она пришла в сознание и также переведена в травматологическое отделение БСМП Волгодонска.

4 ноября на пересечении улицы Пионерской и переулка Первомайского произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. По имеющейся информации, «Лада Гранта» не остановилась перед светофором и продолжила движение на «красный», допустив тем самым столкновение с автомобилем «Ниссан». От сильного столкновения, «Лада» влетела в стену жилого дома. С места аварии женщина, находящаяся за управлением «Лады Гранты» была экстренно госпитализирована в БСМП Волгодонска. 

image.jpg

Авария на путепроводе

Двенадцатый день не приходит в себя 24-летняя волгодончанка, попавшая в ДТП на путепроводе 31 октября. Она по-прежнему находится в реанимационном отделении БСМП Волгодонска в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь.

31 октября в Волгодонске Ростовской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека. По предварительной информации, 24-летняя волгодончанка, за рулем «Рено Сандеро», выехала на полосу встречного движения, где врезалась в «Рено» и «Мазду».

После лобового столкновения «Рено Сандеро» перевернулся на крышу. Девушку удалось вытащить из машины и передать медикам. Состояние 24-летней волгодончанки до сих пор оценивается, как тяжелое. Она по-прежнему находится в отделении реанимации в состоянии комы.

dtp-na-mostu.jpg

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПЧП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое