Волгодонск Пятница, 23 Августа
АВТО, 06.06.2019 10:39

Поворот на «ромашке» вводит в заблуждение волгодонцев

Волгодонцы пожаловались на поворот на проспекте Строителей.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились местные жители, которые в очередной раз двигаясь со старой части города и поворачивая на «ромашке» на проспекте Строителей были введены в заблуждение. Отсутствие знаков и измененная дорожная разметка создает неудобства во время движения, особенно в час-пик.

Как комментируют волгодонцы, обратившиеся в редакцию «Блокнота», поворачивая на «ромашке», создается неудобная ситуация, ведь одни водители в крайнюю правую полосу на повороте перестраиваются с крайней левой полосы, а кто-то со средней.

- Помогите понять дорожную разметку. Кольцо на проспекте Строителей, где «ромашка». Едем мы со «старого» города и поворачиваем налево, едем в ТРЦ. Едем по крайней левой полосе, и на развороте становимся в крайнюю правую, продолжая движение по крайней правой полосе. Сейчас все лезут со средней полосы в эту крайнюю правую полосу. Раньше там была сплошная, сейчас не понятно, вроде как прерывистую сделали. И знаков нет никаких. Так можно ли поворачивать со средней полосы?



Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавто
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое