Волгодонск Суббота, 19 Октября
АВТО, 13.09.2019 14:38

Появившаяся загадочным образом парковка на Ленина привлекла внимание волгодонцев

Загадочная парковка привлекла внимание горожан.

С каждым годом автомобилей в Волгодонске становится все больше и больше, чего не скажешь о парковочных местах. К слову, стихийные парковки во дворах — одна из главных проблем для волгодонцев. Зачастую волгодонцы присылают в редакцию «Блокнота» многочисленные жалобы на оставленные автомобили на тротуарах, газонах и детских площадках.

Казалось бы, появление новой парковки, да еще и у магазина — хорошая новость для всех горожан. Однако, сами горожане так не считают. Так, на днях волгодонцы обнаружили на Ленина, 102 новую парковку, которая не соответствует никаким ГОСТам.

kEHxdPE8Qr4.jpg

Испорченная тротуарная дорожка, грязь, пыль и странная разметка — так выглядит новая парковка у магазина «Магнит» на Ленина, 102. Автоюрист Виталий Глебко решил узнать у администрации Волгодонска, кто стал инициатором создания данной парковки и почему работы выполнены так неаккуратно?

На своей странице в социальной сети Виталий поделился ответом, который ему дали в администрации.

- В администрации не знают, кто учинил безобразную парковку на Ленина, 102 и испортил тротуар. По крайней мере, с первого раза ответить не смогли. Что ж, придется выяснять по-другому, однако очень странно, - отметил Виталий Глебко.

В газете «Автолайн» также подняли вопрос об обустройстве данной парковки. В департаменте строительства и городского хозяйства пообещали разобраться в ситуации и обязать подрядчика устранить нарушения.



Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиавтоВолгодонск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое