Волгодонск Четверг, 24 Октября
Здоровье, 23.06.2015 15:22

В Волгодонске открылся уникальный центр молекулярной диагностики CMD

В Волгодонске открылся уникальный центр молекулярной диагностики CMD

Только правильно поставленный диагноз дает возможность назначить эффективное лечение. А постановка диагноза напрямую зависит от достоверности лабораторных тестов (медицинских анализов). Профилактическое лабораторное обследование часто позволяет выявить заболевания на ранней стадии или определить предрасположенность к определенным видам патологии. Лабораторная диагностика – удобный для врача и безопасный для пациента способ динамического наблюдения за состоянием здоровья и контроля проводимого лечения.

В связи с открытием нового офиса CMD в Волгодонске, об этом и многом другом мы побеседовали с врачом высшей категории, руководителем отдела аналитического планирования Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Тивановой Еленой Валерьевной.

– Что такое CMD?

– Лаборатория молекулярной диагностики инфекционных заболеваний Центрального НИИ эпидемиологии оказывает лабораторные услуги для населения с 1992 года. С 2003 года мы работаем под торговой маркой CMD – Центр молекулярной диагностики. Сегодня CMD – крупнейший многопрофильный лабораторно-диагностический центр России, предоставляющий качественные и доступные лабораторные исследования любой сложности. Спектр лабораторных услуг CMD включает в себя все основные виды лабораторно-диагностических исследований, необходимые в современной медицине. Приоритет нашей деятельности – сохранение здоровья населения через проведение своевременной, высококачественной, эффективной и доступной лабораторной диагностики.

– Что отличает CMD от других лабораторий?

– Лабораторная диагностика в CMD – сочетание передовых методов исследования, новейших технологий, высокой квалификации специалистов и уникального научного потенциала Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Более 700 профессионалов ежедневно вносят свой вклад в улучшение качества и расширение спектра предоставляемых исследований, проводят обучение и оказывают методическую, информационную и консультационную поддержку врачам, специалистам службы санитарно-эпидемиологического надзора, сотрудникам других клинических лабораторий. В нашем арсенале – наиболее эффективные методы диагностики и профилактики заболеваний, получившие признание у российских и зарубежных клинических специалистов. В своей работе мы используем новейшие лабораторные, информационные, медицинские и логистические технологии.

Среди лабораторных услуг CMD – уникальные виды исследований для диагностики: вирусных гепатитов, ВИЧ-инфекции, герпесвирусных инфекций; инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), кишечных инфекций, трансмиссивных инфекций, TORCH-инфекций, папилломавирусной инфекции, туберкулеза.

Методика и результаты проводимых CMD диагностических исследований находятся под постоянным контролем с использованием российских и международных систем оценки качества.

Таким образом, диагностика в CMD – сочетание высокого качества, больших диагностических возможностей, точности, надежности, эффективности и скорости получения результатов с удобными современными сервисами, доступными ценами и всесторонней поддержкой в проведении диагностического обследования.

Подробнее ознакомиться с диагностическими услугами и разработками CMD специалисты и пациенты могут на нашем сайте: www.cmd-online.ru

Мы приглашаем к сотрудничеству врачей всех специальностей, медицинские и научные учреждения.

– Где и как сдать анализы?

– Предложений о том, где можно быстро сдать анализы, сейчас очень много. Поэтому неспециалисту трудно сориентироваться и принять верное решение. Несомненно, более всего привлекает низкая цена, но необходимо понимать, что далеко не все лабораторные услуги равнозначны. Определяясь с выбором лаборатории, оцените все критерии предлагаемой диагностики: клинические возможности и уровень качества, время получения результатов, безопасность и удобство. И при принятии решения обязательно учтите, что CMD – крупнейший многопрофильный лабораторно-диагностический центр России, расположенный на базе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, с большим опытом работы наших специалистов, современным оборудованием и новейшими технологиями. Все это позволяет обеспечивать высокое качество и оптимальные сроки готовности результатов исследований любой сложности и их доступность для всех социальных слоев населения. Наши медицинские офисы работают семь дней в неделю.

Мы рады сообщить вам, что 11 июня 2015 года состоялось открытие нового офиса CMD в Волгодонске, и в честь открытия до конца июля – скидка на все анализы 10%. Офис находится по адресу: г. Волгодонск, ул. Ленина, 100.

Также в офисе ведут прием узкие специалисты – гинеколог и уролог. Записаться на прием можно по телефону:

8-928-138-03-03.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое