Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Спорт, 24.09.2017 16:30

«Птицефабрика» лишила ФК «Волгодонск» надежд на «золото» в главном футбольном турнире Дона

Футбольный клуб «Волгодонск» потерпел сокрушительное поражение от команды «Таганрогская птицефабрика» из поселка Новоприморский Неклиновского района. Проигрыш оставил болельщикам городской команды лишь призрачные надежды на чемпионство.

Наши футболисты принимали гостей из посёлка на стадионе «Труд». Зрители на домашних трибунах стали свидетелями поражения, которое в местных СМИ уже назвали сенсацией.

Четыре безответных мяча влетели в ворота волгодонских футболистов, несмотря на агонию в тренерском штабе и череду замен.

Костяк команды был полностью обновлён по ходу игры: Иванова, Гулидова, Девадзе и Муту заменили на Плужниковаа, Рыбкна, Гермашова и Чащина.



Отметим, что «Ростсельмаш» за четыре круга до конца Чемпионата области в высшей лиге имеет восемь очков преимущества над ФК «Волгодонск», а «Донгаздобыча» дышит в спину нашей команде, отставая на семь очков, с учётом одной игры в запасе.

Как стало известно ранее, Дмитрий Кудряшов был нокаутирован уже во втором раунде боя с кубинцем Юниером Дортикосом. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое