Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 21.11.2019 15:34

«Пустеющие полки и грустный персонал»: волгодонцы о закрытии «Артемиды»

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала о своих переживаниях из-за закрытия магазинов «Артемида».

После того, как появилась официальная информация о закрытии большей части магазинов сети «Артемида», в редакцию «блокнота» стали поступать обращения от местных жителей, которые обеспокоены такими событиями. Большинство людей расстроены не только потерей продуктов и магазинов вблизи своих домов, но и тем, что сотни человек в преддверии нового года останутся без работы. Многие люди, которые потеряли работы, не дотянули до выхода на пенсию буквально несколько месяцев. Кто и куда теперь возьмет этих людей на работу, и возьмет ли — остается вопросом.

Одно из таких обращение поступило от местной жительницы, которая придя в магазин «Артемида», расположенный на улице Гагарина, 4А, не смогла сдержать эмоция. Она запечатлела на камеру мобильного телефона полупустые полки, надписи: «Распродажа» и сотрудниц магазина, которые дорабатывают буквально последние смены.

- Сегодня ходила по родной «Артемиде» на улице Гагарина, 4А. Это самая лучшая «Артемида» в городе, из всех, которые остались на данный момент. И вот, с каждым днем пустеющие полки и грустные и растерянные лица персонала. А на самом деле, в городе закрывают около 12 магазинов «Артемида» и люди не знают, как их будут увольнять, предполагают, что по собственному желанию заставят написать заявления. И других вариантов кажется не будет. А уволят около 200 человек и это перед самым новым годом. Люди в растерянности. Почему же у нас в городе может твориться такой беспредел? Потому что сеть «Ассорти», которая выкупила «Артемиды» из доблестного города Ростов-на-Дону? Да им конечно наплевать на жителей нашего города и на все, что тут происходит, - комментирует жительница Волгодонска.


Люди в комментариях на сайте и в социальных сетях «Блокнот Волгодонск» писали, что сотрудников магазинов «Артемида» увольняют, но в момент расчета заработной платы вспоминают все недостачи, просроченные продукты и прочее, после чего суммы выплат не всегда дотягивают до 10 тысяч рублей.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьАртемидаобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое