Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 23.05.2019 21:52

Пьяная волгодончанка не вышла к мертвому любовнику, лежавшему под подъездом

Стали известности трагического инцидента, произошедшего на переулке Западном в Волгодонске. 

22 мая в Волгодонске Ростовской области возле дома №9 по переулку Западный мертвым был найден мужчина. Как стало известно «Блокноту Волгодонска» им является 37-летний житель станицы Красноярской Цимлянского района. 

Вероятной причиной смерти стало падение с одного из балконов многоэтажки. Об этом свидетельствуют травмы, характерные при падении с высоты. Как сообщают очевидцы, погибший часто приезжал в гости к своей сожительнице, проживающей на втором этаже в подъезде, рядом с которым минувшим днем в районе 15:30 был обнаружен труп. По рассказам жителей МКД, они часто выпивали вместе. 

Бригаду скорой помощи к месту происшествия вызвала жительница подъезда, услышавшая громкий хлопок. Она и обнаружила упавшего мужчину первой. Прибывшие к месту трагедии медики констатировали смерть. 

Что стало причиной трагедии предстоит выяснить сотрудникам полиции. Но к мертвому мужчине, который пролежал у подъезда более двух часов, его сожительница так и не вышла. Как утверждали соседи, она спала в своей квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПпроисшествияВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое