Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 17.12.2018 09:06

Работа общественного транспорта должна развиваться, а не деградировать, - волгодонец

В рубрику «Обращение в редакцию» молодой студент рассказал о проблемах общественного транспорта.

Волгодонцы неоднократно жаловались на работу общественно транспорта. Особенно сложно уехать становится в те дни, когда погода на улице оставляет желать лучшего. Как, например, это произошло утром 17 декабря. Несмотря на то, что температура воздуха опустилась не так уж и сильно, по ощущениям на улице хороший мороз, а пронизывающий ветер только ухудшал ситуацию.

В это пасмурное и холодное утро волгодонец, проживающий в квартале В-8, отправился на занятия в институт. Ближайшая к нему остановка, с которой он может уехать – это «Вишенка». Там идут маршрутные такси, автобус и троллейбус. Но в это утро он смог дождаться только несколько переполненных до отказа «маршруток». Простояв на остановке почти час и опоздав на пару волгодонец развернулся и отправился домой.

- Я второй год езжу в институт на общественном транспорте и вторую зиму подряд возникают большие проблемы с общественным транспортом, особенно в той части города, где живу я. Выбраться с кварталов В-8 и В-9 почти нереально. Я около часа мерз на остановке и что в итоге? Ничего кроме двух переполненных «маршруток» не пришло и в итоге я опоздал на занятия. А ведь преподавателям не объяснишь, что меня не было из-за халатности нашей транспортной систему. Почему-то я всегда думал, что работа общественного транспорта должна развиваться и доводиться до идеала, а не деградировать, - сообщал волгодонец.

Стоит отметить, что в начале 2019 года стоимость проезда в автобусе составит - 20 рублей, за проезд в троллейбусе пассажиры заплатят 19 рублей. Что касается «маршруток», они сами будут устанавливать цену. Но по всей вероятности цена за проезд в маршрутном такси будет значительно выше, чем в автобусе и троллейбусе.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое