Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 12.10.2019 10:10

Раритетная «Тойота Супра» попала в ливневку и врезалась в столб на Курчатова

Открытый ливневый сток на проспекте Курчатова в новой части Волгодонска мог стать причиной ДТП.

11 октября около 21 часа на проспекте Курчатова недалеко от круговой развязки с улицей Академика Королева  «Тойта Супра» влетела в отрытый люк ливневой канализации, после чего врезалась в троллейбусный столб. ДТП произошло во время сильного дождя, который значительно ухудшил видимость на дороге.

По предварительным данным, водитель не пострадал. Это не первое ДТП на этом месте. Решетки ливневых стоков исчезли по проспекту Курчатова много лет назад. Водители рассказывают об опасности таких открытых люков. Один из часто ездящих через это место автомобилистов поведал, что при прохождении кругового поворота водитель не может съехать на улицу Королева со средней или левой полосы вправо из-за дорожной разметки.

- Если в этом месте по Курчатова едешь в крайнем правом ряду, то там очень много открытых ям ливневок. Не менее шести штук.  Каждая такая яма чуть больше размеров колеса. Если машина в эту яму «ныряет», то у тебя отрывает колесо или очень сильно подбрасывает вверх. Иномарка как раз влетела в такой люк, ее подбросило и она после этого врезалась в столб. В хлам. Такая же авария была на этом месте 10 лет назад, - рассказал водитель.

«Тойта Супра» является редкой для Волгодонска машиной. По некоторым данным, в городе был только один такой автомобиль. «Тойта Супра» - это серийный спортивный автомобиль, выпускающийся компанией «Тойта»  с 1978 года. В ДТП в Волгодонске попала машина серии 90-х годов.

3.jpg
2.jpg

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ТойотаДТППутепровод
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое