Волгодонск Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Раз в квартал дорога по улице Морская превращается в реку, - жители Волгодонска о многолетнем затапливании улицы

Общество, 16.04.2018 14:19

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница исторической части Волгодонска, которая устала от многолетних потопов по улице Морской.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась волгодончанка, проживающая в самой старой и исторической части города с проблемой, которая беспокоит всех жителей по улице Морская уже долгие годы. Уже много лет, приблизительно раз в квартал, жителям домов по улице Морская приходится запасаться галошами и резиновыми сапогами, ведь те лужи, которые образовываются из-за затапливания дороги, иначе не перейти.

В очередной раз подобный потоп произошел три дня назад. По словам волгодончанки Галины И., эту течь попытались устранить, но после этого стало только значительно хуже. На четвертые сутки воду, видимо, где-то перекрыли, поэтому ручеек, который течет не останавливаясь значительно уменьшился в объемах.


- Живу я по адресу улица Морская, 12. На протяжении многих лет, раз в квартал, как минимум, у нас течет вода по дороге. На сегодняшний день это уже четвертые сутки, как течет вода: то течет, то немного остановится, то опять начинает течь. Дороги, естественно, размыты. Подъехать к дому невозможно иногда из-за этих луж и струящегося потока воды перейти нереально дорогу. Нам никто ничего не сообщает, никто не предупреждает и не говорит с чем это связано. Хорошо, что из-за этого хоть воду в доме не перекрывают. Но проехать по улице невозможно, или пройти на остановку. Вот сегодня утром просто река лилась! Я не могла перейти дорогу и вынуждена была искать места где бы мне пройти. А бабушка с палочкой шла с рынка, так она искала, где же ей тут перейти дорогу, - комментирует жительница дома №12 по улице Морской Галина И.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскзатопилопотопулица
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое