Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 17.11.2017 11:47

Развели грязь и кормят завтраками, - волгодонцы о затянувшемся ремонте коллектора

В рубрику «Обращение в редакцию» написали горожане, возмущенные разведенной грязью и беспределом в старой части Волгодонска.

В старой части Волгодонска по улице Степная, 68 напротив свадебного дома «Купидон» уже около полугода ведутся ремонтные работы коллектора. Местных жителей не устраивает этот факт, так как рабочие развели жуткую грязь вокруг вырытой ямы.

- Полгода назад разрыли яму возле «Купидона», а рядом получилась гора глины. Все эти полгода рабочие возились с коллектором, а две недели назад разрыли и въезд к магазинам, как оговорилось, что это все дня на два. Но порядка пяти рабочих дней рабочие не делали ничего, - сообщают местные жители.

Также «Блокноту» стало известно, что инициативная группа граждан обратились к директору Департамента строительства Анатолию Усову для того, чтобы хоть как-то разъяснить сложившуюся проблему.

- По телефону он вроде бы дал нагоняю. Но каждый день всех кормят завтраками. Мы так и остаемся в неведение, сколько могут вестись эти работы? Рабочие грязь развели и вряд ли за собой уберут. Смотришь на этих невест, которые через горы грязи пробираются к магазину, а среди них есть и беременные, и все надеешься, что не поскользнутся, - комментируют очевидцы.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
волгодонскремонтколлектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое