Волгодонск Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Реальная внешность инста-красавицы Елизаветы Арсеньевой из Волгодонска шокировала ее поклонника

Общество, 21.05.2018 16:47

Волгодонец был шокирован реальной внешностью инста-красавицы Елизаветы Арсеньевой, которой он на протяжении нескольких месяцев «лайкал» фото в соцсетях и был в числе ее армии подписчиков.

Волгодонец Андрей Л. обратился в «Блокнот» с «криком души», разочаровавшись в одной из местных красавиц. Долгое время он был преданным поклонником страницы Елизаветы Арсеньевой в Инстаграм и «лайкал» все ее сногсшибательные снимки. Правда в ленте девушки, в основном, красовались только различные селфи. Но и фото в полный рост тоже были достойны внимания. 

Один из подписчиков Арсеньевой, долгое время не решался пригласить ее на свидание, впрочем, сейчас мужчина об этом не жалеет. Когда он случайно увидел ее в реальной жизни, то был шокирован. В жизни Елизавета оказалась на пару десятков килограммов больше, чем в соцсетях. Куда-то пропала тонкая талия, квадратные скулы и стройные ноги. Судя по всему, идеальные формы в Инстаграм Арсеньева создавала с помощью специальных программ, которыми пользуются современные девушки. 

Буквально сегодня, в соцсетях появились фотографии Арсеньевой с дня рождения одной из местных кальянных. На этих снимках, как будто, два разных человека.

главная инста-красавица.jpg

- Сколько можно разводить мужчин своими отфотошопленными фотографиями в Инстаграме? На картинке вы все красавицы, а что в живую? Кого вы пытаетесь обмануть, выкладывая свои идеальные фото, ведь в жизни все намного хуже и с этим ничего не поделаешь. Мужчины, будьте осторожнее, - написал в «Блокнот» Андрей, разочарованный увиденным.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскИнстаграм
6
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое