Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рэп исполнитель из Волгодонска хочет выиграть три миллиона рублей и попасть в команду Басты

Общество, 06.09.2017 15:54
Волгодонец, увлекающийся рэпом поставил перед собой серьезную цель — выиграть самый масштабный рэп-баттл страны «Голос улиц», получить три миллиона рублей и сотрудничать с Бастой.

Этой осенью знаменитый ростовский рэпер Баста совместно с телеканалом «Пятница» запускают самый масштабный рэп-баттл страны – «Голос улиц». Кастинг уже стартовал. Для того, чтобы попасть в проект достаточно выложить видео с треком в социальной сети ВКонтакте с хэштегом ГолосУлиц. Выбранные народом участники попадут в шорт-лист проекта и будут приглашены на кастинг в Москве.

Василий Вакуленко признался, что будет судить участников, опираясь на свой личный вкус и предпочтения, на большой опыт работы с огромным количеством интересных музыкантов. На кону у участников внушительная сумма в три миллиона рублей, слава и возможность сотрудничать с командой Басты «Gazgolder». Среди судей, помимо Басты, фигурирует Ресторатор, который пообещал, что не будет говорить ничего плохого исполнителям.

«Блокноту» удалось пообщаться с волгодонцем, Дмитрием Алифиренко, он же «BoneAli», который уже успел принять участие в кастинге. Дмитрий представил на своей странице видеоклип на песню «Голос улиц». За один час, клип успел набрать более тысячи просмотров.

Как в голову пришла мысль об участии в проекте?

- Мысль пришла очень быстро, когда друг скинул обращение Басты в Инстаграмм о новом проекте «Голос улиц». И я понял что пора действовать.

Как давно ты занимаешься рэпом?

- Музыкой занимаюсь чуть больше полугода, но в теме я был всегда.

Ты сам пишешь тексты к своим песням? Какого направления музыки придерживаешься?

- Конечно сам, все самое лучшее только в голове. Хип-хоп и его направления.

Чего хочешь добиться на этом проекте?

- Хочу добиться в этом проекте по максимуму!


Заявки на участие принимаются до 15 сентября. После этого команда проекта выберет из всех выложенных работ 300 лучших, которые будут представлены на официальной странице проекта «Голос улиц» на сайте Телеканала «Пятница». На сайте можно будет проголосовать за любую из работ. Лучшие 100 по результатам этого голосования примут участие в проекте. 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
рэпрэперБастаВасилий ВакуленкоГолос улиц
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое