Волгодонск Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководившая 18 лет школой №21 Ольга Супрунова уволилась

Общество, 21.09.2017 16:57

Одна из ведущих школ Волгодонска осталась без руководителя в начале учебного года после громкого скандала с отравлением детей. Директор школы №21 Ольга Супрунова после 18 лет работы написала заявление об уходе по собственному желанию.

21 сентября стало известно о том, что заявление на увольнение по собственному желанию директору школы №21, вокруг которой в начале сентября этого года разразился настоящий скандал, уже подписано. Начальник управления образования города Волгодонска Татьяна Самсонюк на вопрос журналистов Блокнот-Волгодонск «по какой причине?», ответила лишь, что Ольга Филипповна Супрунова уходит по собственному желанию, никто на ее увольнении не настаивал. Кто займет место директора школы №21 - пока неизвестно. Решение было принято спонтанно, поэтому вопрос будет решаться в ближайшее время. Сама Ольга Супрунова от комментариев журналистам отказалась.

Ольга Супрунова руководила школой № 21 с 1999 года. В первый год работы на ее хрупкие плечи выпала сложная работа восстановления образовательного учреждения после теракта. За 18 лет работы на должности руководителя Ольга Филипповна не раз была удостоена наград, как областного, так и федерального уровня. В 1993 году Ольга Филипповна была награждена значком «Отличник народного просвещения», в 2008 году присвоено звание Член-корреспондент Международной Академии Общественных Наук за победу в реализации проекта «Духовно-нравственное, гражданское и патриотическое воспитание как условие становление личности и ее самоидентификации в национальной российской культуре».

Напомним, что 6 сентября произошло массовое отравление учащихся школы №21, шестеро из которых были госпитализированы. Экспертиза СЭС не показала вины поваров школы, и не нашла возбудителя болезни в продуктах, которые готовились в тот день в школьной столовой. Однако это история нашумела не только на всю область, но и на всю Россию. На днях один из федеральных каналов, показал сюжет, в котором нелицеприятно отзывались не только о школе, о ее руководстве, но и о еде в детской столовой вообще. Видимо в столичных образовательных учреждениях детскому питанию уделяют просто больше внимания и средств.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
школаволгодонскновости
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое